Steven Gerrard Maglia -Barcellona 0-1 Real Sociedad
نوشته شده توسط : ayutr@outlook.com

17 usciere in una partita La Liga via a Barcellona, Real Sociedad. Alba Steven Gerrard Maglia primo tempo autogol. Anche se la seconda metà Barca messo Lionel Messi Neymar, ma non riesce a segnare. Real Sociedad 1-0 sconfitta finale a Barcellona. Nel caso di Real Madrid perde, Barcellona perso la possibilità di recuperare punti.

Barcellona quasi quattro campionato sede Cristiano Ronaldo Maglia della Royal Society di combattimento fuori un 3 sconfitte senza vittoria, l'ultima volta è stata nel 2007 vince clienti. Lionel Messi e Neymar in panchina. Real Sociedad dopo appena due minuti sono passati in vantaggio, Canales passare in angolo la tattica giusta, Alba guidato la palla salvataggio nella propria porta, 1-0! Barcellona quasi quattro campionato sede della Royal Society di combattimento fuori un 3 sconfitte senza vittoria, l'ultima volta è stata nel 2007 vince clienti. Lionel Messi e Neymar in panchina. Real Sociedad dopo appena due minuti sono passati in vantaggio, Canales passare in angolo la tattica giusta, Alba guidato la palla salvataggio nella propria porta, 1-0! I primi 28 minuti, girato Luis Suarez ha lasciato l'area riservata è stata bloccata Gareth Bale Gala.

Lato facile battaglie della seconda metà, Barcellona messo Ángel di María Maglia su Lionel Messi. I primi 48 minuti, Luis Suarez nella strofinare tiro di rigore giocato troppo positivo. I primi 57 minuti, Castro tiro ha colpito Mascherano lambiscono la linea di fondo. Barca ha messo Neymar. I primi 71 minuti, Lionel Messi Volley seguiti da Luis Suarez passando ritirano perdere. I primi 87 minuti, Luis Suarez colpo di testa viene portiere singola palma fuori. Sconfitta finale Barcellona giorni impotenti di distanza. http://www.pulloverdicalcio.com/